Buku Tamu

Jangan lupa catatkan kehadiran Anda ya…

Terimakasih atas kedatangan rekan-rekan semua, dari segala penjuru Nusantara tercinta dan juga dari seluruh dunia, di blogku ini.

Silakan isi buku tamu dibawah ini sekedar mencatatkan kehadiran anda semua disini.

Semoga kehadiran anda dan pertemuan kita di dunia maya ini dapat membahagiakan kita semua.

Terimakasih : )

Peta Pengunjung

Peta Pengunjung

102 Comments

on “Buku Tamu
102 Comments on “Buku Tamu
  1. Makasih telah memberi info ttg variasi makanan, memang tuh anak2 ku juga pada gak suka sayuran, jadi dengan resepnya Bunda dapat membantu saya meyediakan variasi makanan buat keluarga..salam kenal ya dari Bunda Martini Mahasiswa MIT Biotrop…ditunggu resep2 baru

    • pak edy, terima kasih sudah sempatkan waktu untuk mampir, tahu oleh-oleh kemarin belum sempat saya buat aneka variasi sudah habis…mudah-mudahan bisa silaturahim lagi ke cikampek saya mau beli tahu itu ya pak, mantafff rasanya… sampaikan salam saya untuk keluarga…

  2. waduh trimakasih banyak ya semua resepnya sangat menarik…aku akan mempraktekkannya & semoga berhasil….selama ini saya kalo buat bolu pasti bantat :))

  3. salam kenal mba…

    aku boleh nanya ngga….kalo menghias black forest yg pinggirannya ada garis2 melingkar gitu, pakai alat apa ya mba? jadi bs rapi , pakai penggaris/scrapper?

    thx ya mba..

  4. salam kenal bu,sy bkn nastar dgn mentega dan margarin kiloan tp kok ad rsa pahitnya ya? sprtnya mentega tdk sedahsyat imajinasi sy.mhn penjlsnnya

  5. Ibu..help dong.. aku mo ultah tgl 25 agustus bulan ini, spt biasa aku bawa makanan buat teman2 kantor, tahun lalu (pas bulan puasa juga) aku bawa kue basah+kurma pesan dari teman..bagus juga..teman2 suka banget. nah ultah tahun ini aku pingin kasih paket kue kering buat teman2 kantor. Gambaran ku kue2 kering tsb ditempatkan dalam satu toples (plastik) kecil ya isi nya 3 macam kue2 kering modern @5 – 10 buah keping. kira2 Ibu bisa kasih ide ke saya? kalau Ok & harga sesuai budget..aku pesan ke Ibu, Kira2 aku butuh 40 toples. Hub saya di 0816 1669332. Aku tunggu.. URGENT.

  6. Assalaamu’alaikum Wr Wb

    Salam kenal ya Mbak..

    saya Eka,saya br 8 hr memulai bisnis katering…dgn membaca blsn2 mbak kepada pengunjung blog ini membuat pengetahuan saya ttg katering semakin bertambah…share ilmu katering kepada ya mbak..atau klo diijinkan,saya mau menemui mbak untuk menimba ilmu yg baru saya tekuni ini.

  7. Assalamu’alaykum…
    Salam kenal mbak Desi.
    Saya baru saja menemukan weblog milik mbak ini n salut buat mbak Desi.
    Saya tertarik sekali dengan resep-resep yang ada.
    Membantu banget buat ibu rumah tangga yang ingin menyajikan makanan sehat yang beragam dan terbaik buat keluarga tercinta.
    Makasih mbak Desi
    Wassalamu’alaykum…

  8. Assalamualaikum bu Defidi, salam kenal, makasih ya buat resep2 ringannya, boleh ya diminta resepnya buat dipraktekin dirmh, krn anak2 sy jg agak susah makannya dgn adanya blog bu defi ini bs buat kreasi2 menu, sekali laki makasih ya bu defi.

  9. halo mbak Desi…saya penggemar resep2 mbak,yg sdh rering saya coba resep kastengelnya embak Desi yg maknyus…..minta alamat mba desi dong,soalnya sy tggal d bogor jga mba….tq

  10. Halooo, mbaa desii.. hihihi, aku tinggalkan jejakku disini saja, yaa. MasyaAlloh, baru “ngeh” akuu kalo ternyata BBM iku Bincang Bincang Masakan, kirain BBM-an via Blackberry. Aku pikir juga, web mba desi cuma di wordpress ajaa.. ternyata ada dua tho.. hehehe..

  11. mba, waktu lebaran kemaren aku coba resep black forest sederhananya,,, dan hasilnya bagus walau disimpan dikulkas cakenya tetap lembut,,,
    makasi ilmunya mba, salam kuliner,,,

  12. Assalamu’alaikum Bunda Defidi. Saya Eva. Salam kenal Bunda. Saya baru lihat website bunda, keren & informatif. Bolehkah jika saya bertanya. Terima kasih banyak sebelumnya.

    • waalaikumsalam mbak eva, punten baru dibalas, terima aksih sdh berkenan mampir ke web ini, dengan senang hati, dna semoga saya dapat menajwab pertanyaaan dari mbak. salam

  13. salam kenal Mbak,
    memasak itu mengasikkan juga.
    belajar memasak setelah gak punya pembantu
    Terpaksa ceritanya, sekarang coba coba lirik lirik resep
    untuk di praktekkan sama istri.

  14. MasterChef 2 akan segera kembali ke layar televisi anda. Jika anda berdomisili di Jakarta dan sekitarnya (Jabodetabek) berumur 18 tahun ke atas dan jago masak silahkan daftarkan diri anda segera.

    Hubungi saya Feridian di 021-72801001 (bisa langsung datang ke kantor fremantlemedia di Jl. Barito 2 no 3 Kebayoran baru) atau email ke feridian_adv02@yahoo.com. **(tulis (nama, alamat, perkejaan, no telepon, suka masak apa, foto)

    terimakasih

    *** boleh kok di sebar ke temen temennya yang jago masak.

    Anda jago masak dan ingin terkenal. ikuti masterchef 2
    hub. 021-72801001 atau email ke feridian_adv02@yahoo.com (nama, alamat, perkejaan, suka masak apa, foto)

    buruan… ajak teman yang jago masak sekalian..

  15. Des, masih kenal aku gak, temanmu semasa kerja di sepatu, gimana kabarnya, aku liat website mu ternyata bagus and berguna banget,aku liatnya sampai ngiler. hehehe….

Leave a Reply